L’asset manager per un mondo che cambia
  • Home
  • Aggiornamento di FFTW sul reddito fisso dei mercati emergenti

Aggiornamento di FFTW sul reddito fisso dei mercati emergenti

Eventi

 

Analisi delle opportunità con l'allontanarsi del momento di un primo inasprimento USA

Giovedì 28 maggio
10.00 BST / 11.00 CET / 17.00 HKT

CLICCARE QUI PER REGISTRARSI ALL’EVENTO

 

Ora che un rialzo dei tassi d’interesse USA – il primo nell’attuale ciclo – sembra ormai meno probabile nel 2015, crediamo che le opportunità degli investitori di beneficiare di un’esposizione al debito e alle valute dei mercati emergenti siano più divenute più interessanti.

Partecipate all’aggiornamento sul reddito fisso dei mercati emergenti di FFTW il giovedì 28 maggio, durante il quale Guy Williams, CIO di FFTW e responsabile del reddito fisso emergente analizzerà :

  • le opportunità del reddito fisso emergente nell’attuale contesto di mercato
  • i motivi per cui FFTW ha incrementato l’esposizione alle obbligazioni emergenti nei portafogli a reddito fisso globali
  • il posizionamento dei portafogli investiti nel reddito fisso emergente volto a trarre vantaggio dallo scenario attuale

Fondata nel 1972 e partner strategico di BNP Paribas dal 1999

Eccellente track record nello sviluppo di strategie a reddito fisso su misura:

  • gestori specializzati, responsabili e incentivati
  • impiego sistematico di strategie con molteplici fonti di alfa
  • mix di analisi qualitativa approfondita e modelli quantitativi

Una base di clienti che copre l’intero spettro degli investitori istituzionali.

Sullo stesso argomento: